Ultimate magazine theme for WordPress.

وفاة اللاعب والمدرب السابق لترجي مستغانم “بومدين بن مخلوف”

59

توفي صبيحة السبت ببلدية حاسي ماماش بولاية مستغانم اللاعب والمدرب السابق لفريق ترجي مستغانم، الذي لعب له في السبعينيات والثمانينات قبل ان يتقلد مهام تسيير الطاقم الفني له ولعدة فرق على غرار وداد مزغران واتحاد حاسي ماماش.
فقيد الاسرة الرياضية وافته المنية وهو في العقد الثامن من العمر بعد تدهور وضعيته الصحية مؤخرا، لنتطفأ بذلك شمعة اخرى من شموع الحقل الرياضي على المستوى المحلي، في الوقتى الذي تبقى فيه الاطارات الرياضية سيما منهم اللاعبون السابقون سواء محليا او على المستوى الوطني يعانون التهميش من خلال عدم استغلال كفاءاتهم من لدن القائمين على تسيير شؤون المجال الرياضي، ليس فقط في اختصاص كرة القدم بل في كل الرياضات من اجل تاطير الاجيال الصاعدة من رياضيين لهم الحق في ان يتحصلوا على تكوين من اهل الاختصاص، الا ان الواقع عكس ذلك وادراك هذه الحقيقة يكون من خلال النتائج البعيدة عن المستوى المقبول والقضايا الانحراف الرياضي المتواصلة سواء في المستويين الاداري او الفني، وايضا بعد ان ترحل عنا هذه الشخصيات الرياضية في صمت.
محمد تشواكة

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.