Ultimate magazine theme for WordPress.

لاعبو لوما يهددون بمقاطعة مباراة السبت المقبل

سئموا الوعود الكاذبة ويصرون على مستحقاتهم

19

دخل فريق أولمبي أرزيو النفق المظلم هذا الموسم بسبب الصراعات بين أعضاء مجلس الإدارة والرئيس قرين الذي يصر على البقاء وسط كل هذه المشاكل التي تعاني منها لوما الذي دخلت المنطقة الحمراء وأصبحت تحتل المراتب الأخيرة بسبب سوء النتائج التي تتواصل من مباراة إلى أخرى وأخرها ثلاثية إتحاد الرمشي التي زادت من معاناة أبناء عاصمة المحروقات الذي أصبح أكبر الشامتين لا يتمنى ما يحصل بمعقل الأولمبي، خاصة بعد رفض رفقاء حاجي للعب مواجهة مولودية سعيدة هذا السبت وهددوا بالمقاطعة في حال عدم تسلم مستحقاتهم هذا الأسبوع لأنهم سئموا الوعود الكاذبة وتماطل الرئيس قرين الذي كل مرة يعدهم ويخلف.
وحسب ما علمته الوطني، فإن بعض اللاعبين سيستنجدون باللجنة المنازعات من أجل نيل مستحقاتهم العالقة منذ بداية الموسم، فيما تحجج الرئيس بالأزمة المالية حسبه ولحد الآن لم تدخل الإعانات هو ما جعله
يطالب اللاعبين بالصبر عليه وضرورة مساعدة الفريق لأنه بحاجة إليه وإلى تضافر الجميع من أجل إخراج لوما من النفق المظلم الذي دخلته.
هذا ويتذمر الطاقم الفني من عدم توفر أدنى شروط العمل التي تشجع على البقاء في العارضة الفنية لأنه لحد الآن لم يطبق كل ماتم التفاهم عليه، وتبقى الإدارة تلتزم الصمت في ظل كل هذه المشاكل التي ستعصف بالنادي عاجلا أم أجلا.
خديجة بن عبو

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.