Ultimate magazine theme for WordPress.

إيداع النائب البرلماني عبد المالك صحراوي السجن المؤقّت

79

بن كربعة محمد/

تمّ يوم أمس، إيداع رجل الأعمال والبرلماني السابق عن ولاية معسكر عبد المالك صحراوي سجن قليعة، بعد متابعته في عدة قضايا فساد.

وأمر قاضي التحقيق الغرفة الثانية للقطب المالي والاقتصادي لسيدي امحمد، الأحد، بإيداع الذراع الأيمن لرئيس الحكومة السابق عبد المالك سلال المنتمي لحزب جبهة التحرير الوطني الحبس المؤقت، للاشتباه في تورّطه في قضايا فساد.

وكانت مصالح الدرك قد باشرت التحقيقات منذ نهاية 2019، حول قرارات منح أراض مملوكة للدولة للمستثمر ورجل الأعمال المعروف عبد المالك صحراوي من قبل جهات مركزية وولاة جمهورية بولايات وهران، الجزائر العاصمة، البيض، تيارت ومعسكر.

وتجري التحقيقات عبر تحريات للتأكّد من تطبيق القانون في قرارات منح أراض ذات طابع عقاري للبناء، وأراض مخصّصة للاستصلاح الفلاحي وأراض للاستثمار.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.