Ultimate magazine theme for WordPress.

حكاية فاسد أراد الترشّح

115

يُحكى أن فاسدا بولاية سيدي بلعباس، أراد دخول غمار الإنتخابات التشريعية القادمة المقرّر إجراؤها يوم 12 جوان 2021، بإحدى الأحزاب الجديدة التي تضم خيرة شباب الولاية ولكن شباب الحزب رفضوه من أولها لأنهم لا يمكنهم إضافة شخص معروف بالمال الفاسد ضمن قائمة النزهاء…!
خمن هذا الفاسد جيدا …ماذا أفعل لكي أقنعهم فعرض على صاحب هذه القائمة أموالا من أجل أن ينضم إليه لكن للمرة الثانية تمّ رفضه للإطلاق وقالوا له نحن لا نشترى ولا نباع، فتعجب صاحب المال الفاسد وبقيت الحسرة في قلبه وقال ماذا أفعل وخمن للمرة الثالثة جيدا وفي هذه المرة ساعدته شياطينه القذرة، فقام بجمع حوالي 200 إستمارة بإسم هذا الحزب وذهب إلى رئيس الحزب واشتكى له منهم كما أنه قال ما يقال عن الشباب المنخرطين في الحزب وقال لرئيس الحزب بأنه قد جمع العديد من الإستمارات ولديه من المال ما يكفي لكي يموّل الحملة المقبلة….. إلخ
رئيس الحزب “طاح على راسه” واتصل برئيس المكتب الولائي وقال له لماذا رفضته وهذا الشخص له نية خدمة الوطن، ويجب عليكم إضافته في القائمة !
فاختلط الحابل بالنابل وسط الحزب الذي يضم كفاءات شبانية من خيرة شباب ولاية سيدي بلعباس .

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.