Ultimate magazine theme for WordPress.

وهران: فتح تحقيق في لحوم جديدة الذبح وعظام عُثر عليها في الزبالة

153

فتحت مصالح الأمن الولائي بوهران اليوم، تحقيقا حول فضيحة اللحوم والعظام التي عثر عليها مواطنون وسط القمامة، وهي الحادثة التي فتحت باب للتأويل حول الأيادي المتعمدة رمي لحوم حمراء ظهرت عليها أثار ذبح جديد، حيث تم رميها في مفرغة بالحي السكني يغمراسن (المندوبية البلدية العثمانية).
وتداول مواطنو الحي فيديو يبرز الكارثة، مطالبين بفتح تحقيق في الواقعة خاصة وأن أجزاء مقطعة من اللحوم أظهرت ذبح جديد ويشتبه في أن هذه الأخيرة تخص حصان مذبوح، رميت عظامه فيما فتح باب الشكوك في توجيهه للتسويق في شكل لحم مفروم أو مرقاز.
وتكررت المظاهر نفسها التي كان المواطن يعيشها ككل شهر رمضان على وجه الخصوص.
في انتظار نتائج التحقيق الأمني وإطلاع المواطنين على ذلك في بيان.

 

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.