Ultimate magazine theme for WordPress.

طاقم يومية الوطني يتمنى الشفاء للاعب العميد “تناح رمزي”

تعرض لحادث سيبعده عن الميادين لفترة

16

تعرض لاعب مولودية الجزائر تناح رمزي إبن الباهية وهران لحادث جعله يبتعد عن الميادين لفترة، وعلى إثر هذه الحادثة الأليمة يتمنى مدير جريدة الوطني والباتريوت الحاج عمر واسطي وكل طاقم الصحفي للاعب الشاب والواعد رمزي بالشفاء العاجل وماهي إلا أيام وستعود لعالم المستديرة من بوابة العميد الذي ينتظر منه إضافة ومواصلة مغامرته مع فئة أقل من 21 سنة الذي أصبح يتألق من جولة لأخرى و لإقناع المدرب ليمنحه فرصة للعب مع الأكابر ويحتك بلاعبين ذو مستوى عالي، حيث أظهر انسجاما كبيرا مع زملائه أين أبان بصرامة وانضباطا كبيرتين في التدريب بالإضافة إلى مستواه المقبول جدا بالنظر لصغر سنه وقلة خبرته مقارنة بباقي العناصر سيجعله يثبت نفسه كثيرا ضمن التشكيلة ومن المتوقع أن تستغل الأمر الإدارة وتقوم بترقيته للأكابر وتربطه بعقد إحترافي.
خديجة بن عبو

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.