Ultimate magazine theme for WordPress.

هزيمة الوام تفجر الوضع بنصر السانيا

التقني الجديد مشري محل انتقاد

16

كشف لنا أمس محبي فريق أبناء سيدي الخيار عن تذمرهم الكبير من تراجع نتائج الفريق في الجولات الماضية، حيث منى زملاء القائد المخضرم زكرياء لطرش بخاسرتين قاسيين، حيث كانت الأولى أمام فريق سريع المحمدية داخل القواعد بملعب باهي اعمر بالسانيا، فيما سجلت الهزيمة الثانية والمذلة على يد المتصدر الحالي لبطولة وداد مستغانم بميدان هذا الأخير، ودفعت هذه الهزائم محبي النصر في انتقاد المدرب الجديد مشري عبد الله الذي شرع في تدريب الفريق في الأسابيع الماضية .

في ذات السياق، ناشد محبي من الرئيس إسلام قادة بوناقة في التدخل لمعرفة الأسباب الحقيقة لهذه المهازل الكروية، حيث من المرتقب أن يقوم المدرب المخضرم مشري باجتماع مع لاعبين لمطالبتهم ببدل كثيرا من التضحيات والمجهودات في الجولات المقبلة وهذا بداية من المواجهة المقبلة يوم الجمعة المقبل برسم الأسبوع السابع من مرحلة الذهاب داخل الديار ضد الفريق الضيف والجار الغريم مشعل سيدي الشحمي وصيف البطولة .

منحة مغرية في حالة الإطاحة بالشحماوة

في سياق ذاته وحسب مصادرنا، فإن إدارة الرئيس قادة إسلام بوناقة وعدة زملاء لاعب يحياوي في تقديم منحة مغرية وهذا تحسبا للشحن من معنويات قبل مواجهة الجار الغريم مشعل سيدي الشحمي الذي يمر بفترة زاهية من حيث النتائج الفنية في البطولة .كما كشف لنا لاعبي أبناء سيدي الخيار ليعانون من مشكل المستحقات المالية، حيث تسلموا جميعا والكل راضي عن الأجواء السائدة داخل البيت الكروي وان الخاسرتين الماضين هي مجرد كبوة جواد لا غير .

رضوان ميلود

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.