Ultimate magazine theme for WordPress.

سكان الطوافرية بالشلف ينتفضون على أوضاعهم المعيشية

لا نقل ولا طرقات وتهديدات صحية من استعمال المطامير

24

ب خليفة/

احتجّ سكان بقعة الطوافرية ببلدية الأبيض مجاجة ولاية الشلف، بسبب ما آلت إليه وضعيتهم، جراء مرارة النقائص التي يكابدونها يوميا، تتمثل في أبسط ظروف الحياة، منها معاناة التلاميذ للبحث عن مركبة نقل تقلهم وتعيدهم إلى منازلهم بعد الدراسة دون توفر وسائل النقل المدرسي.

وطالب المحتجّون، بضرورة إصلاح بعض الطرقات التي تعكّر الحياة العادية للمواطن، كما ندّدوا بمشكل انعدام شبكة الصرف الصحي، حيث الاعتماد على المطامير وما ينجر عنها من تهديدات صحية، إلى جانب نقص منح حصص السكنات الريفية، حيث تعيش الكثير من العائلات في أزمة حقيقية جراء ضائقة السكن ويطالبون الوالي لزيارتهم والوقوف عن كثب للإطلاع على هذه المعاناة التي استمرت لمدة طويلة من الزمن.

 

 

 

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.