Ultimate magazine theme for WordPress.

والي وهران يجمّد المجلس الشعبي البلدي لسيدي بن يبقى

296

قرر والي وهران مسعود جاري تجميد نهائيا مهام المجلس الشعبي البلدي لسيدي بن يبقى، بما فيه من مهام المير إلى الأعضاء الذين شكلوا معارضة بالأغلبية طلّقت دخول دار البلدية متهمين رئيس المجلس بالقرارات الارتجالية وتهميشها.
وبعد 8 أشهر من الانسداد وحلول الأمين العام بالولاية شخصيا عقب إيفاد لجنة تفتيش وإعلام المناوئين لوالي وهران مسعود جاري، أنه لا مفاوضات غير سحب تعيين رئيس البلدية واختيار رئيس بلدية محلّه، بعد هذا الشدّ والمدّ، قرّر جاري حلّ المجلس بما فيه، ليحلّ تسييره إداريا من طرف موظف من دائرة أرزيو.
وللمجلس الشعبي البلدي بالنيقرية ألف حكايات وقصص، تشبّعت منذ بداية العهدة بالمعارضة، والتي أطاحت بيوسف خبيزات المعروف باسم “شيريف” سيدي بن يبقى لصرامته في التعامل، كل ما في الأمر أن هذا المجلس يعتبر في ريادة ترتيب المجالس المشهورة بالإنسدادات ومن تمّ فإن الحلول الترقيعية لم تنقذه وتقده للهدوء.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.