Ultimate magazine theme for WordPress.

“فجر التغيير” و”تريد التغيير.. أبصم” شعار التشريعيات

159

كشفت السلطة الوطنية المستقلة للانتخابات عن الشعارين الرسميين للانتخابات التشريعية، المقررة يوم 12 يونيو المقبل و للذين تضمنا عبارتي “فجر التغيير” و “تريد التغيير، أبصم” باللغتين العربية والامازيغية.
وقد جاء الشعار الاول حاملا للراية الوطنية وسط زرقة تنطلق من ضوء الفجر في رمزية تعبر عن أفق جديد لجزائر جديدة، تصدرته العبارة الرئيسية “فجر التغيير” تعلوها “تشريعيات 12 جوان 2021 ” و فوقها “الجمهورية الجزائرية الديمقراطية الشعبية”.
أما الشعار الثاني، فقد تضمن عبارة “تريد التغيير (باللون الأخضر)، أبصم (باللون الاحمر)”، وكذا تجسيد للهلال والنجمة في شكل بصمة الإصبع، الى جانب عبارتي “تشريعيات 12 جوان 2021 ” و “الجمهورية الجزائرية الديمقراطية الشعبية” وفي أسفل المساحة “السلطة الوطنية المستقلة للانتخابات” باللون الأخضر.

ق/ي

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.