Ultimate magazine theme for WordPress.

الوضعية تزداد تعقيدا في بيت الوات

عودة اللاعبين إلى التدريبات اليوم غير منتظرة

27

تشير كل المعطيات المتحصل عليها من محيط اللاعبين أن عودتهم إلى التدريبات بداية من اليوم غير منتظرة وهذا بسبب عدم حصولهم لغاية يوم أول أمس الخميس على مستحقاتهم المالية المتمثلة في منحة التعادل المسجل ضد شباب بلوزداد وما يفوق خمسة رواتب شهرية التي أصبحت مرهونة بانتعاش الخزينة وهي الصورة التي قد تزيد من معاناة الفريق في قادم الأيام التي تعرف عودة المنافسة الرسمية بإجراء لقائي المرحلة الثانية أمام كل من شباب قسنطينة وأولمبي الشلف على التوالي داخل القواعد يضاف إلى مباراة الدور الثمن نهائي التي ستلعب بينهما ضد وفاق سطيف ما يعني أن الفريق مقبل على مباريات مراطونية تستدعي وضع اللاعبين في أحسن الظروف بخاصة منها المادية والنفسية.

العناصر مطالبون بالحضور تفاديا لأي عقوبات

ما يمكن قوله عن الوضعية الصعبة التي يعيشها الفريق في هذا الوقت بالذات والذي ينذر بدخول اللاعبين في إضرابهم عن التدريبات هو أنهم يبقوا مطالبين بضرورة الحضور في الحصة التدريبية المسطرة في البرنامج التحضيري بالزي المدني إذا ما أرادوا تفادي العقوبات التي قد تستثمر فيها الإدارة المسيرة بحكم القوانين المعمول بها، ولو أن كل الضغوطات هي على الإدارة التي عجزت عن دفع المستحقات المالية التي يمكن من خلالها أن تفرض منطقها. حسب ما هو متعامل به في مثل هكذا حالات التي تستدعي احتواء الأوضاع وديا وبالحوار ينتهى بتسديد ولو جزء قليل من الديون العالقة.

تواصل غيابهم عن التدريبات ليس في صالحهم

بالرغم من أن الكل يرى بأن اللاعبين لهم الحق في ما يقدمون عليه بإقرار الدخول في إضرابهم عن التدريبات، فما يمكن قوله هو أن تواصل غيابهم سيثر عليهم من الناحية البدنية وهم الذين استفادوا من راحة أربعة هي كافية لاستعادة جاهزيتهم للمنافسة الرسمية التي يبدو أنهم سيعانون فيها كثيرا في حال واصلوا الغياب عن التدريبات بداية من اليوم وهذا بحكم تراجع قدراتهم البدنية التي تساعد على تقديم أحسن المستويات في المباريات الهامة، كما هو الحال في ما ينتظرهم مع بداية من الشهر المقبل بإجراء الفريق ثلاث مواجهات من العيار الثقيل منها اثنان في البطولة أمام شباب قسنطينة وأولمبي الشلف ومباراة بمناسبة السيدة الكأس ضد وفاق سطيف، وهي المواجهات التي تستدعي جاهزية كاملة قصد تحقيق المطلوب الذي يمكن الفريق من بلوغ الهدف وهو التموقع جيدا في سلم الترتيب والذهاب بعيدا في منافسة الكأس.

بن شادلي قد يكون أول المتغيبين اليوم

من المنتظر جدا أن تعرف حصة اليوم التي من المفروض أن تجرى اليوم بداية من الساعة الثالثة ما بعد الزوال غياب المسؤول الأول عن العارضة الفنية جمال بن شادلي الذي يتواجد في وضع نفسي غير مريح بسبب الخرجة الغير متوقعة من المسيرين في ختام المرحلة الثانية من التدريبات بعدم الوفاء بالوعود التي قطعوها معه خلال الاجتماع الذي جمعهم به نهاية الأسبوع المنصرم وهم الذين ضاقت بهم السبل في جمع المبلغ المالي المتفق عليه بعد أن أوصدت كل الأبواب أمامهم، بحيث أن غياب المدرب بن شادلي جمال قد يزيد من تأزم الأمور على اللاعبين الذين يبقوا في حاجة إلى مواصلة التدريبات التي تمكنهم من الدخول في غمار المنافسة الرسمية بأكثر راحة.
بومديو. أ

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.