Ultimate magazine theme for WordPress.

رئيس الجمهورية يدعو لترك الإعتبارات الضيقة واختيار الشعب لممثليه بحرية

40

دعا رئيس الجمهورية عبد المجيد تيون اليوم، الشعب الجزائري، إلى تغليبِ مصلحة الوطن وترك النزعات والاعتبارات الضيقة، وهذا بالتعبير بكامل الحرية وبأسمى الطرق الحضارية لإختيار لممثليه في الإستحقاقات التشريعية القادمة.
واعتبر رئيس الجمهورية، في رسالة وجهها للشعب الجزائري بمناسبة إحياء يوم العلم قرأتها نيابة عنه وزيرة الثقافة، ملكية بن دودة، في  احتفالية احتضنته المكتبة الوطنية بالجزائر العاصمة، أن هذا المسار الديمقراطي دعامة من دعائم السلم والأمن، ويرتكز على تحقيق المصلحة العليا للبلاد لأجل بناء مؤسسات الدولة وهو من أدوار تجسدها الطبقة السياسية وفعاليات المجتمع المدني”.
مبديا ثقته من أن “بنات وأبناء الجزائر سيمضون إلى وضع هذه اللبنة الأساسية في مسار بناء جزائر جديدة”، مثما جهود “الوطنيين المخلصين”، ووعي الشباب بالتزامهم الوطني والرهانات التي من شأنه كسر مخططات العدائيين والمتآمرين ضد أمن البلاد.
ح/ن

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.