Ultimate magazine theme for WordPress.

شيرانو رئيس واد سلي:”صحراوي لا يدين للفريق بأي سنتيم ولن نتسرع في إختيار خليفته”

61

بعد رواج كثير من الأخبار حول الأسباب التي دفعت المدرب توهامي صحراوي للانسحاب من العارضة الفنية لفريق مستقبل واد سلي وهذا دون سابق إنذار والذي عللها بأسباب عائلية ولكن هناك من فسرها لعدم تلقيه مستحقاته من إدارة الفريق وهو ما كذبه رئيس الفريق رشيد شيرانو في حديثه مع الوطني قائلا :” المدرب توهامي اخذ كل مستحقاته ولا يدين للفريق بأي مليم وفرنا له كل ظروف العمل إستغرب من بعض الأنصار والذين يتداولون أسباب استقالة المدرب صحراوي توهامي من العارضة الفنية للفريق بأنها لأسباب مالية واحتجاجا على عدم حصوله على مستحقاته وهذا ما أكذبه جملة وتفصيلا وأؤكد من منبركم بان المدرب توهامي والذي نوجه له الشكر على المجهودات التي قام بها أثناء إشرافه على تدريب الفريق وأؤكد أنه وبدورنا إدارة وفرنا له ظروف العمل وسهلنا له مأموريته  وأؤكد بأن المدرب صحراوي لم تكن له أي مشاكل لا مع إدارة الفريق ولا مع الأنصار ولا مع اللاعبين ولكنه انسحب بسبب ظروف عائلية قاهرة منعته من مواصلة العمل مع الفريق

“انتهت المهلة التي منحناها لصحراوي”

كما أضاف رئيس فريق مستقبل واد سلي في حديثه مع الوطني  قائلا ” حولنا إقناع المدرب صحراوي توهامي بالتراجع عن استقالته ولكنه رفض ونحن بدورنا أعطيناه فرصة لحل مشاكله العائلية ولكن تجاوز المهلة وعليه نعلن بأن إدارة نعطي مصلحة الفريق في الأول، حيث شرعنا في دراسة عدة مسيرات لبعض المدربين وخاصة وأن هناك عدة أسماء مقترحة والمعروفة في الساحة الكروية والتي ترغب في تدريب فريق مستقبل واد سلي لأنهم يعرفون بأننا لنا تسير احترافي

“لن نتسرع في اختيار المدرب”

كما أضاف رشيد شيرانو قائلا ” نحن كإدارة لن نتسرع في اختيار المدرب الذي سيكون خليفة للمدرب توهامي صحراوي بل ندرس السير الذاتية بهدوء وسنعين المدرب الذي يناسب إمكانيات وطموحات الفريق”.

ع ميلودي

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.