Ultimate magazine theme for WordPress.

سعيدة :إدانة مدير تعاونية الحبوب وأمين مخزنه ب 3 سنوات نافدة

68

أدانت محكمة الجنح بسعيدة نهاية الأسبوع الماضي ، كل من مدير تعاونية الحبوب لولاية سعيدة و أمين المخزن بذات المؤسسة ، ب 3 سنوات سجن نافدة بتهمة تضخيم الفواتير واختلاس كميات معتبرة من الحبوب ، هذا و تم أيضا إدانة 43 متهما في القضية ، بأحكام تراوحت مابين 6 شهور و 18 شهرا في حقهم .
و تعود حيثيات القضية بعد أن أمر قاضي التحقيق بمحكمة سعيدة ، فتح تحقيق معمق في ملف تضخيم الفواتير وانتهاج أسلوب الاختلاس في ميزان الحبوب بالتعاونية الولائية للحبوب بسعيدة ، و أمر بمثول كل الأطراف الضالعة في القضية أمام هيئته لسماعهم .
هذا و تجدر الإشارة إلى أن المدير السابق للتعاونية موجود حاليا رهن الحبس بعقوبة 3 سنوات في قضية سابقة تتعلق بالرشوة في ملف تجهيز التعاونية بكاميرا للمراقبة و كذا تضخيم الفواتير و اختلاس و تهريب كمية معتبرة من الحبوب بعد الغش في الميزان و هذا بتواطىء أمين المخزن الذي هو أيضا رهن الحبس بذات التهمة
ح.بومدين

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.