Ultimate magazine theme for WordPress.

حجز 788 كلغ من اللحوم المُسمّمة بوهران

54

حجز 788 كلغ من اللحوم المُسمّمة بوهران

حجزت فرقة البيئة التابعة للأمن الولائي بوهران اليوم، 788 كلغ من اللحوم غير الصالحة للاستهلاك بأولى أيام شهر رمضان المبارك، كانت على متن مركبة من نوع “شانا” تبيّنت المعاينة الأولى لها بأن صاحبها يزاول مهامه دون سجل تجاري، مما استدعى تحويل المواد المحمّلة إلى الطبيب البيطري الشرعي الذي أكد عدم صلاحيتها للاستهلاك البشري.

شهدت أولى أيام رمضان المبارك حجز كمية هامة من اللحوم تقدّر بـ 788 كلغ من قبل فرقة البيئة التابعة لمديرية الأمن الولائي، حيث كانت المواد محملة على مركبة من نوع شانا وبعد المعاينة الأولى لها تبين أن صاحبها لا يملك أي سجل تجاري، فيما تم عرض اللحوم على طبيب بيطري شرعي ليؤكد أنها غير صالحة للإستهلاك البشري، علما أن اللحوم المحجوزة كانت موجهة ليتم توزيعها بدائرة وهران حسب ما أشارت إليه ذات المصادر.

يأتي هذا في وقت قامت به مصالح الأمن وأعوان التجارة، بالتكثيف من خرجاتهم الرقابية لمعاينة سير الأوضاع بشهر رمضان المبارك لحماية المستهلك وقمع أي ممارسات مشبوهة من شأنها أن تعكّر صفو صيام المواطنين لشهر رمضان بشكل آمن على المستوى الأمني والصحي، وقامت مختلف منظمات المجتمع المدني والجمعيات لا سيما جمعية حماية المستهلك بتحذير المواطنين من اقتناء أي نوع من المواد تكون مجهولة المصدر.

ع/إيمان

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.