Ultimate magazine theme for WordPress.

الحاج مرين يقف على جاهزية أشباله قبل إنطلاق مرحلة الإياب

بعض الشبان لفتوا انتباهه ومرشحون لخطف مكانة أساسية

39

خديجة بن عبو

تواصل جمعية وهران تدريباتها لمواجهة شباب واد ارهيو، السبت المقبل، أين يسعى التقني “الحاج مرين”، إلى مواصلة صحوة الجمعاوة والتأكيد من بوابة الرهيوية.

حسب ماعلمته يومية الوطني، فإن الطاقم الفني لأبناء المدينة الجديدة رفع من نسق الحصص التدريبية وذلك للوقوف على جاهزية أشباله قبل إنطلاق مرحلة الإياب، لذا عمد “الحاج مرين”، إلى منح فرصة لبعض الشبان الذين نالوا إعجابه على غرار بن حوة و بعض الأسماء الشابة المتواجدة مع الرديف أو الأواسط، والتي أبانت عن إمكانيات لا بأس بها، هو ما جعله يعد بمنح المواهب الموجودة في المدرسة الفرصة كاملة، ما سيفتح لا محالة حرب مناصب قوية في مختلف الخطوط.

من جهته، انطلق أمس الطاقم الفني للجمعية في العمل التكتيكي والفني، بعدما تم التركيز بداية هذا الأسبوع على الجانبين البدني والاسترخائي، إذ سيقوم المدرب بالبحث عن حلول وخيارات جديدة تمكنه رفقة أشباله من تحقيق نتيجة مرضية بعيدا عن أسوار بوعقل، وعلى ما يبدو وبالنظر إلى المعطيات الحالية فإن كوتش لازمو سيواصل الاعتماد على نفس التشكيلة التي لعبت أمام السكاف وبعض الأسماء من الحرس القديم، خاصة وأن الإدارة لم تتحرك لحد الساعة من أجل إبرام صفقات جديدة في الميركاتو تدعم تعداد الجمعاوة.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.