Ultimate magazine theme for WordPress.

3 آلاف دينار لتوقيع الإستمارات وقفة رمضان مقابل الأصوات

حملات مبكرة للتشريعيات بسيدي بلعباس

59

أفادت مصادر حزبية بسيدي بلعباس للوطني، بان بعض الاحزاب التي بدأت تنهار تدريجيا بالولاية، ولضمان بقائها في المعترك الإستحقاقي القادم، عقدت حملات مبكرة في المقاهي والأماكن العمومية، ولم تترك مجالا إلا  بجمع التوقيعات مقابل 3000 دج للاستمارة.

وبحسب مراجعنا أن مناضلون بتشكيلات سياسية، من حضروا لإدخار بعض الشباب من ذوي الكفاءات ، تمهيدا لتعبئتهم في الانتخابات المقبلة، كما يوجد بعض البرلمانيين السابقين بالولاية وبعدما فقدوا الشرعية والشعبية قاموا بتقديم أبنائهم للواجهة و اقترحوا ترشحهم للانتخابات التشريعية القادمة خدمة لمصالحهم الشخصية،.

أما عن ملأ الاستمارات حدث ولا حرج إقدام بعض الأعضاء الحزبية بحملات مبكرة في المقاهي والأماكن العمومية لجمع التوقيعات مقابل 3000 دج للاستمارة حيث أصبحوا يحجون إلى مقرات البلدية لاجل استنجادا ببطاقات تعريف لأخذهم رقم بطاقة الناخب والمصادقة عليها، كما يوجد أعضاء آخرين ينوون استغلال قفة رمضان لإستمالة الاصوات ، و الفوز بمقعد في البرلمان، وقد دعا

عقلاء و أعيان ولاية سيدي بلعباس الشعب العباسي أن لا يتسرع في أخذ الفتات وبعض الدنانير من ديناصورات منبوذة و أشباه السياسيين ، كما دعوا الشباب للاستثمار في هذه الفرصة وانتخاب وجوه شابة وجيدة لها كفاءة

بلعمش عبد الغني

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.