Ultimate magazine theme for WordPress.

الأسود الجريحة تعود للتدريبات

إتحاد بشار الجديد

49

بعد الإخفاق في العودة ولو بنصف الزاد من أدرار، شرع فريق إتحاد بشار الجديد في تحت قيادة المدرب الشاب لخضر لخضاري، في الاستعداد للمواجهة المقبلة التي ستجمعه بفريق الشرطة، لخضاري الذي وإن بدا جد راضيا على الأداء الذي قدمته عناصره منذ بداية الموسم، إلا أنه لا يزال يأمل في أن تتمكن الأسود من فرض منطقها على كل خصومها في المرحلة القادمة لتحقيق الصعود إلى القسم الوطني الثاني الذي صار الكل يأمل في تحقيقه بالنظر إلى عراقة الفريق وسابق نشاطه في هذا القسم في أكثر من موسم.

هكذا إذن استأنفت عناصر فريق “بيداندو” برنامجها التدريبي الذي كان قد أعد سلفا من طرف فنيي النادي قبيل شد الرحال إلى مدينة أدرار، حيث أكد نائب رئيس النادي محمد جبار أن البرنامج الذي تم تسطيره يمتد إلى غاية نهاية الموسم الكروي الحالي.

ع.بشير
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.