Ultimate magazine theme for WordPress.

قطار الموت يحصد شابا في سيدي بلعباس‎

32

الثاني من نوعه في ظرف أقل من شهرين 

اهتزت ولاية سيدي بلعباس أمسية الخميس المنصرم، على وقع حادث مرور بجانب قاعة الحفلات بحي سيدي الجيلالي، تمثل في دهس قطار لنقل المسافرين كان متوجها من مدينة وهران إلى مدينة سيدي بلعباس لشخص من جنس ذكر في العقد الثالث من عمره كان على متن دراجة نارية، لتتدخّل عناصر الحماية المدنية في عين المكان، أين تمّ نقل الضحية إلى مصلحة حفظ الجثث بمستشفى سيدي بلعباس، كما قامت الجهات المعنية بفتح تحقيق حول أسباب الحادث المروّع الذي يعتبر الثاني من نوعه في ظرف أقل من شهرين .

ومن جهة أخرى، سبق لمواطني مدينة سيدي بلعباس، أن طالبوا من السلطات المحلية ومديرية النقل، بضرورة نقل السكة الحديدية خارج النسيج العمراني للمدينة بعدما خلّف العديد من الضحايا خلال السنوات الفارطة، ولكن لم يجدوا آذان صاغية لهم وظل قطار الموت يحصد العديد من الأرواح البشرية وسط صمت محير للسلطات المحلية التي عجزت بإيجاد حل لهذا الكابوس .

بلعمش عبد الغني
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.