الحمري يُمكنها ضم الجُدد و 24 ساعة لحل قضية نقاش و درارجة

admin9 أبريل 2021آخر تحديث : منذ 4 سنوات
admin
رياضة
الحمري يُمكنها ضم الجُدد و 24 ساعة لحل قضية نقاش و درارجة

مشري وبن عبدالله يستلمان أموالهما والصكوك وُزعت

تمكن رئيس مولودية وهران “الطيّب محياوي”، من تسوية الوضعية المالية لمدرب الموسم الماضي مشري بشير ومدرب الحراس بن عبد الله عبد السلام اللذين كانا قد رفعا شكوى ضد الفريق على مستوى لجنة فض النزاعات وقد نجح المسؤول الأول عن العارضة الإدارية للنادي في حل هذه الإشكالية في انتظار تسديد باقي الديون العالقة والتي تصل إلى حدود 4 ملايير سنتيم حتى يتخلّص الفريق كلّية من ملف الديون ولن تشكل بالنسبة إليه في قادم الأشهر عائق جديد للقيام بالانتدابات الصيفية مادام أن لجنة فض النزاعات تكون قد وافقت على منح ترخيص للنادي باللجوء للاستقدامات في “الميركاتو الشتوي الحالي الذي سينتهي يوم 11 أفريل” بعد ضمان تسديد مستحقات مشري وبن عبد الله

علمت “الوطني” من مصادر مطلعة بأن رئيس مولودية وهران قد سدّد مستحقات المدربين مشري بشير وبن عبد الله عبد السلام اللذين عملا في الفريق الموسم الماضي في فترة المدير العام شريف الوزاني سي الطاهر.

وحسب ما علمناه فإن التقنيين قد تحصلا على صك يُمثل مستحقاتهما التي تصل مجموعها 450 مليون سنتيم، وبذلك تنفس الرئيس الصعداء لكن الديون العالقة لازالت قائمة والرقم كبير جدا وخزينة المولودية فارغة على عروشها ويجهل كيف سيتعامل الرئيس مع هذه المسألة سيما وأن لاعبين مثل ناجي، سباح و هريات يُريدون أموالهم اللهم في حال إقناعهم إياهم بمنحهم مستحقاتهم في غضون الأسابيع والأشهر المقبلة لتفادي حرمان الفريق من الميركاتو الصيفي القادم طالما أن الإدارة قد تلقت ضمانات من لجنته فض النزاعات بأنه يحق للمولودية بالاستفادة من الجدد تحسبا للميركاتو الشتوي الحالي الذي لم يعد يفصلنا عن نهايته سوى 24 ساعة.

ملف بُونوة سيؤهل

وعليه فإن مكتب الرئيس محياوي الطيّب ستتمكن من تأهيل ملف متوسط الميدان شبيبة القبائل سابقا بونوة الذي بدأ تدريباته مع فريقه الجديد منذ فترة وكان بحاجة إلى تأهيل والآن بعد تسديد الرئيس لمستحقات مشري وبن عبد الله فإن الفريق سيتمكن من القيام بالانتدابات وهو الذي جلب الحارس طوال الذي أُهل منذ مدة كونه خلف ليمان المصاب .

ليت مقترح وقد يُوقع له

حسب المعلومات المتداولة فإن مهاجم اتحاد بلعباس عزيز ليت الذي تم تسريحه من طرف لجنة فض النزاعات لعدم حصوله على أمواله مقترح على النادي من طرف المكلف بأعماله ولا يستبعد أن يتم التعاقد معه كما لازال المدرب مهتم بالمهاجم، “حمزاوي”، لكن الأخير لم يتحصل بعد على أوراقه من النادي الإيراني في حين يرفض المقرّبون من الفريق فكرة التعاقد مع بن عياد مهاجم النصرية سابقا  وفي موضوع أخر، وفى رئيس مولودية وهران لالتزامه وقام مساء أمس، بمنح أشباله صك يمثل راتبا شهريا واحد تم الاتفاق بشأنه مع لاعبيه بمنحه إياهم قبل تاريخ 8 أفريل في انتظار تسديد الرواتب .

 الرئيس يمنح صكوكا لأشباله

على هذا الأساس، يمكن القول بأن الإدارة ستتفادى بنسبة كبيرة إضراب رابع للاعبين ما دام أن هؤلاء كانوا مصممين على الدخول في حركة احتجاجية جديدة في حال عدم منحهم مستحقاتهم العالقة .

بن رايح يسرّح

وبالمقابل لم يتم بعد وقبل 24 ساعة من انقضاء المهلة القانونية للامضاءات حلا لقضيتي نقاش ودرارجة اللذين لا زال لاعبان في الفريق رغم إصرار الإدارة على التخلّص منهما، وتم منحهما وثيقة تضم عدد الدقائق التي شارك فيها وكم يمكنهما الحصول على أموال لكن العنصرين حسب ما علمناه رفضا التوقيع إلى غاية اجتماع محاميهما بالإدارة في حين علمنا بأن المهاجم بن رابح قد استلم رسميا وثائقه ويمكنه الالتحاق بالنادي الذي يريد قبل انتهاء فترة التوقيعات يوم الأحد.

زروق امين

 

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com