Ultimate magazine theme for WordPress.

وهران تحتضن الندوة الجهوية لتحضير الدخول المدرسي المقبل بمشاركة 16 ولاية غربية

62

انطلقت اليوم الأربعاء بوهران، فعاليات الندوة الجهوية لتحضير الدخول المدرسي المقبل 2021-2022 بمشاركة مصالح مديريات التربية ل16 ولاية من الغرب.

وحضر الندوة المنظمة على مستوى ثانوية “العقيد لطفي” المدير المركزي بوزارة التربية الوطنية، مديرو التربية لـ16 ولاية بالغرب والجنوب الغربي، وكذلك رؤساء مصالح التنظيم التربوي، المستخدمين، البرمجة و المتابعة لهذه الولايات.

وكشف مدير التربية لولاية وهران أوبلعيد عبد القادر ان الندوة سيشرف على اختتامها غذا الخميس الأمين العام لوزارة التربية.

وستسمح هذه الندوة المنظمة على مدار يومين بحصر احتياجات الولايات، ومعرفة التقديرات الأولية لعدد التلاميذ والهياكل البيداغوجية التي يُنتظر استلامها، وكذا ضبط النقائص في مجال التأطير البيداغوجي والإداري لمحاولة سد أي عجز قبل بداية السنة الدراسية المقبلة.

ف.لبنى
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.