Ultimate magazine theme for WordPress.

رئيس واد سلي يهدد بالإنسحاب من البطولة

76

في حال عدم تحرك الجهات المعنية وحماية لاعبيه

تحدث رئيس فريق مستقبل واد سلي رشيد شيرانو للوطني انه يفكر جديا في الانسحاب رفقة فريقه من البطولة الوطنية للقسم الوطني الثاني المجموعة الغربية وهذا في حالة عدم تحرك الجهات المعنية بالكرة الجزائرية والقيام بواجبها وخاصة في حماية الفريق في الملاعب، حيث عشنا الجحيم بملعب البيرين بولاية الجلفة والذي ومع احترامي الكبير لأهل البيرين فان هذا الملعب لا يصلح لاستقبال مباريات القسم الوطني الثاني وربما لايصلح حتى لاستقبال مباريات الولائي، كما واصل رشيد شيرانو في حديثه مع الوطني مستغربا من الاستقبال الذي حظي به فريق مستقبل واد سلي منذ وصوله لمدينة البيرين مؤكدا على أن البعثة تعرضت لرشق بالحجارة، وكما تواصلت التهديدات إلى غاية داخل الملعب، حيث تعرضنا لوابل من كل أنواع السب والشتم مما اضطرني انا كرئيس لمغادرة الملعب والتوجه نحو قسم الشرطة والذين هم مشكورين ووفروا لي كل الحماية كما أنني اذكر بأن أهل واد سلي والقائمين على الفريق استقبلوا فريق شباب عين وسارة بالورود خلال التربص التحضيري الذي أجراه الفريق بمدينة الشلف.

حسكر تعرض لكسر على مستوى الأنف

كما أثبتت الفحوصات التي أجراها مهاجم فريق مستقبل واد سلي عبد الحق حسكر بإصابته لكسر على مستوى الأنف وهذا بعد تعرضه لإصابة خلال أطوار الشوط الأول من اللقاء الذي جمع فريقي شباب عين وسارة ومستقبل واد سلي.

ع.ميلودي

 

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.