Ultimate magazine theme for WordPress.

وهران: 7975 مستفيد يتقاضون منحة المليون قبل رمضان

89

بعد التأشير على القائمة النهائية لبلدية بئر الجير

كشف رئيس المجلس الشعبي لبلدية بئر الجير “قرازيب محمد”، أن قائمة المستفيدين من منحة قفة رمضان الخاصة ببلدية بئر الجير تتواجد حاليا على مستوى مركز الدفع لبريد السانية، حيث سيتم صرفها قبل حلول شهر رمضان.

وقد سجّلت لجنة الشؤون الاجتماعية 7975 مستفيد من منحة قفة رمضان لهذا الموسم، فإن ضبط هذا العدد من المستفيدين جاء طبقا للحصّة المخصّصة للبلدية وذلك بعد دراسة الملفّات المودعة من قبل العائلات والتي تجاوز عددها 11 ألف ملف، حيث تمّ رفع عدد المستفيدين لهذه السنة مقارنة بالموسم الفارط، أين سجّل استفادة 4975 عائلة من منحة 10 آلاف دينار.

وذكر ذات المتحدث، أن لجنة الشؤون الإجتماعية تسعى حاليا للتكفّل بعدد من العائلات المعوزّة التي لم تستفيد من هذه الإعانة، وهذا من خلال إجراء اتصالات مع المحسنين من أجل توفير قفة رمضان لهم، كما أكّد أن صرف الإعانة سيكون قبل شهر الصيام.

بقدار فرح
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.