Ultimate magazine theme for WordPress.

مولاي شريف الوزاني مدرب لازمو يرمي المنشفة

77

عد ربط الإدارة إتصالاتها بالحاج مرين

قدم مدرب جمعية وهران، “مولاي شريف الوزاني”، إستقالته من العارضة الفنية للفريق، فور عودته من بلعباس بعد تعادل أشباله أمام فريق إتحاد الكرمة، من دون ذكر الأسباب شكر الإدارة على الثقة التي وضعتها في شخصه وقام بدوره على أكمل وجه وقيادة الفريق للبر الأمان وجاء الوقت لينسحب من لازمو.

حسب ماعلمته “الوطني”، الأسبوع الفارط، قام مولاي شريف الوزاني من تقديم إستقالته من مدرب الفئات الشبانية لأن حسبه المهمة أصبحت صعبة عليه والحمل ثقل عليه ولم يستطع التوازن بينهما ليتفرغ للفريق الأول.

لكن الإدارة أخلطت حساباته ودخلت دائرة البحث عن مدرب آخر يقود كتيبة الجمعاوة وحسب آخر الأخبار سيكون المدرب الجديد لأبناء المدينة الجديدة حاج مرين هو ما حزا في نفسية مولاي وقام بالانسحاب من العارضة الفنية بمحض إرادته.

خديجة بن عبو
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.