Ultimate magazine theme for WordPress.

رفع الحجر عن 49 ولاية

95

كشفت الوزارة الأولى في بيان لها، اليوم الثلاثاء، عن الولايات الغير معنية بإجراء الحجر الجزئي الـمنزلي حيث وسعت دائرة الولايات التي أنتهى بها العزل.

ويتعلق الأمر بكل من ولايات: أدرار، الشلف، الأغواط، أم البواقي، بجاية، بشار، البويرة، تمنراست، تلمسان، تيارت، الجلفة، سطيف.سعيدة، سكيكدة، عنابة، قالـمة، قسنطينة، الـمدية، مستغانم، الـمسيلة، معسكر، ورقلة، البيض، إليزي، برج بوعريريج.

وومرداس، الطارف، تندوف، تيسمسيلت، الوادي، خنشلة، سوق أهراس، تيبازة، ميلة، عين الدفلى، النعامة، عين تموشنت، غرداية، غليزان.وتميمون، برج باجي مختار، أولاد جلال، بني عباس، إن صالح، إن قزام، تقرت، جانت، الـمغير، والـمنيعة. عين تموشنت، غرداية، غليزان.وتميمون، برج باجي مختار، أولاد جلال، بني عباس، إن صالح، إن قزام، تقرت، جانت، الـمغير، والـمنيعة.

ق/ياسمين

 

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.