Ultimate magazine theme for WordPress.

مولودية سعيدة بشعار الانتصار لتفادي الانفجار

58

الأنصار يطالبون بإنتفاضة أمام الرائد

تستقبل مولودية سعيدة بملعب المجاهد عمارة، المتصدر جمعية وهران في إطار الجولة التاسعة من بطولة القسم الثاني هواة، حيث ستسعى الصادة لتجنب الخسارة خاصة في الظرف الصعب الذي يعيشه الفريق، لاسيما بعد الخسارة الأخيرة أمام متذيل الترتيب إتحاد الرمشي، والتي ألقت بظلالها على الفريق.

في ذات الصدد، يسعى المتصدر جمعية وهران والمنتشي بفوزه في الجولة الماضية أمام صاحب المركز الثاني مستقبل واد سلي، إلى مواصلة نتائجه الإيجابية والهروب في الصدارة، هذا ويسعى أشبال المدرب الوزاني إلى اقتناص النقاط الثلاث من عقر ديار المولودية، والإستثمار في دوامة مشاكل المولودية .

هذا و ستكون تشكيلة المولودية منقوصة من القائد بن ويس واللاعب اللذان تلقيا بطاقة صفراء في مباراة إتحاد الرمشي، مما جعلهما تحت طائلة العقوبة بسبب تراكم البطاقات، إضافة إلا أن المولودية ستواجه الجمعية بدون مدرب رئيسي بعد إستقالة المدرب الهاشمي غويلم.

ح.بومدين
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.