Ultimate magazine theme for WordPress.

عيسى كينان مدربا جديدا لأولمبي أرزيو: ” سأباشر مهمتي بعد لقاء واد ارهيو وهدفي قيادة لوما لبر الآمان”

66

أولمبي أرزيو – شباب واد إرهيو

سيباشر المدرب عيسى كينان مهامه على رأس العارضة الفنية لأبناء عاصمة المحروقات بعد للقاء شباب واد ارهيو يوم الغد الذي ينتظر أن يحقق زملاء حاجي فوز ثمين يمنح إرادة للتقني الذي سبق له تدريب هذا النادي والإشراف عليه وحسبه ماعلمته الوطني من التقني كينان بأنه وافق على هذه المهمة التي ستكون صعبة وهدفه ضمان البقاء في القسم الثاني قائلا: “وصلتني عدة عروض من قبل بعض النوادي لكنني فضلت النادي أولمبي أرزيو بعد مفاوضاتي مع رئيس قرين قبلت الإشراف عليه، رغم الظروف الصعبة التي يعيشها النادي خاصة من الجانب المالي، لكنني فضلت الإشراف عليه بحكم أنني أعرفه وسبق لي وأن دربت عدة للاعبين ينشطون في صفوفه وهدفي الأول قيادة لوما لبر الآمان.

خديجة بن عبو
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.