Ultimate magazine theme for WordPress.

قائمة المستفيدين من 150 سكنا بالشلف تعيد توتّر الشارع

53

   سكان الزبوجة بالشلف يحتجّون ويطالبون بالتحقيق 

أثارت عملية إشهار قائمة المستفيدين من حصة 150 سكن ببلدية الزبوجة ولاية الشلف، احتجاجات وتجمعات بسبب تهميش بعض المواطنين الذين هم في أمس الحاجة لسكن حسبما عبّر عنه المحتجون وأكدوا على ان قائمة المستفيدين غير عادلة ولن تراعي أولويات المحتاجين حسب رأيهم وطالوا بتدخل والي ولاية الشلف لإعادة النظر في الوجوه المستفيدة وإيفاد لجنة تحقيق لإعادة الحقوق لأصحابها الجديرين بها كما يقولون غير ان مسؤولي البلدية يمنحون فرصة للمقصيين بإيداع طعون لدراستها والفصل فيها.

وفي سياق متّصل، احتج المقصيون من قائمة 60 سكنا ترقويا مدعّما ببني حواء وتجمعوا أمام مقر الدائرة غضبا على إقصائهم رغم استيفائهم لكل الشروط وفي حاجة ماسة الى سكن لائق معتبرين قائمة المستفيدين غير نزيهة وطالبوا بدلائل وتفسيرات عن أسباب إقصائهم.

ب.خليفة
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.