Ultimate magazine theme for WordPress.

إتحاد بشار الجديد يستعد لنزال شبيبة قير

50

قسم الهواة – مجموعة الجنوب الغربي

يواصل ممثل بشار الأول في القسم الجهوي وعميد أنديتها إتحاد بشار الجديد، تحضيراته للداربي القوي الذي سيضعه في مواجهة شبيبة قير، وبهذا الخصوص أكد لنا مساعد المدرب الأستاذ سالم ماد في اتصال لنا معه بأن “الفريق كان معفيا من الجولة الثانية، اللقاء القادم سيكون ضد شبيبة ڨير الدربي الصعب، كما تعرفون، فهذا اللقاء يعد بالكثير كون فريق ڨير  يضم عناصر لعبت كثيرا في هذا القسم ومقارنة بنا كفريق متجدد يعول على إمكانيات شبابه المسلحين بتحضيراتهم التي جاوزت الخمسين يوما  تخللتها 8 مقابلات ودية” يؤكد “سالم مداح”.

كما لم يفت، “مداح”، التأكيد على خصوصية بطولة هذا الموسم، وأبرزها الانطلاقة المتأخرة التي قطعا ستعوق مشوار كل الفرق، بيد أنه على الجميع التكيف مع هذا المعطى وبهذا الصدد قال حرفيا “تركيبة  البطولة لهذا الموسم وشاكلتها التقسيمية والتنظيمية فرضتها البداية المتأخرة بسبب تداعيات كوفيد19، وهو ما  جعل كل الأندية تطمح للصعود للقسم الوطني الثاني”.

أما عن طموحات الفريق وما أعدته الادارة من وسائل لتحقيقها يضيف مساعد المدرب الأول لاتحاد بشار الجديد أو بالتسمية المعروفة عن الحي الكبير وفريقه الشهير “بيداندو” يوضح مداح مبينا “الفريق يسعى للصعود وهو هدف مسطور ومتفق عليه وفي المتناول، نظرا للتركيبة الشابة وللتحضيرات الجيدة التي قمنا بها مذ أعيدت هيكلة النادي، وهي التحضيرات التي وفرت لها الإدارة الجديدة للفريق كل الإمكانيات من وسائل عمل ومباريات ودية مع فرق جيدة.

ع.بشير
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.