Ultimate magazine theme for WordPress.

أنصار اولمبي ارزيو يطالبون برحيل الإدارة

51

بعد مهزلة عين وسارة

فجرت الخسارة المذلة والقاسية لفريق أبناء مدينة المحروقات “لوما” ضد فريق شباب عين وسارة غضب الجمهور الرياضي بمدينة أرزيو الذي اتصل به منذ يومين، حيث طالب محبي الأولمبي الرحيل الفوري للمسيرين الحاليين وعلى رأسهم الرئيس الحالي للنادي الهاوي قرين الذي يبدو انه لم يكن محظوظ في هذه العهدة الاولمبية الجديدة مع فريق الذي حققه مع الصعود للرابطة الثانية المحترفة. ويسير زملاء اللاعب “هشام بن مغيث”، بخطى ثابتة نحو السقوط لقسم ما بين الرابطات للغرب ،حيث يتواجد في المراتب الأخيرة بعد مرور ثمانية جولات من مرحلة الذهاب.

وهذا بعدما تكبد ثلاثة هزائم متتالية خارج وداخل ملعب الشهيد منور كربوسي وهذا بسبب غياب الدعم المالي وتدبدب وعدم استقرار في الجانب الفني والمراني .

لاعبون يهددون لمرة ألف عدم لعب المواجهات “

في سياق متصل، ينتظر فريق أولمبي أرزيو تحدي يوم الثلاثاء المقبل وهذا برسم الجولة التاسعة من مرحلة الذهاب في القسم الوطني الثاني هواة للغرب، حيث سيواجه زملاء الحارس بن سعيد بملعب الشهيد منور كربوسي فريق شباب واد ارهيو في مواجهة تعدى مهمة لهم، حيث يتطلب عليهم تحقيق فوز من أجل الخروج من المنطقة الحمراء، لكن حسب المعطيات الموجودة لدينا، فإن هذا الحوار لن يكون في مستوى تطلعات محبي فريق أبناء مدينة المحروقات وهذا في ظل إصرار معظم الكوادر الأساسية في مواصلة مقاطعة التدريبات أين ثم غياب معظمهم في حصة الاستئناف يوم أمس ولعب المواجهات الرسمية لبطولة، حيث تبقى تصر على تسوية مستحقاتهما المالية العالقة منذ عدة شهور و إلا دفع بشكاوي لجنة المنازعات من أجل تسوية جميع أموالها ،وأمام هذا يبقى الخاسر الأكبر فريق لوما الذي يواصل الغرق في المراتب الأخيرة في بطولة وطنية لهواة متقاربة المستوى الفني بين جميع نواديها .

رضوان.ميلود
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.