Ultimate magazine theme for WordPress.

عين تموشنت: تخصيص أكثر من 90 مليون دج للمُعوزّين

64

استعدادا لشهر رمضان المعظم

رصدت مديرية الإدارة المحلية لولاية عين تموشنت تحسبا لاستقبال شهر رمضان الكريم مبلغ 90 مليون و400 ألف دج موزّعة على كامل بلديات الولاية منها 10 مليون دج إعانة من الولاية و74 مليون من البلديات.

كما ساهمت مديرية الشؤون الدينية والأوقاف للولاية بإعانة مالية لصالح 1000 مستفيد، بالإضافة إلى وجود حساب بريدي حر مفتوح يساهم فيه المحسنون، حيث وصل المبلغ فيه مليون دج، فيما بلغ عدد المسجلين في قوائم المستفيدين على مستوى الولاية أكثر من 27 ألف مستفيد، ومن جهتهم ينتظر هؤلاء المعوزّين بفارغ الصبر موعد صبّ هذه الإعانات الخاصة بشهر رمضان المعظم، حيث يصطفون يوميا أمام مقرات بلدياتهم لمعرفة كل جديد عن هذه العملية بعد أن تمّ تسجيل المحتاجين وما تزال العملية متواصلة لحد الآن .

ك.لحول

 

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.