Ultimate magazine theme for WordPress.

وهران: غلق الطريق احتجاجا على انقطاع الكهرباء بدوار بوجمعة

79

اقدم صباح اليوم ، العشرات من المواطنين على غلق الطريق الرئيسي بحي الشهيد محمود المعروف  بدوار بوجمعة ، التابع لبلدية حاسي بونيف ، احتجاجا على انقطاع الكهرباء  بالمنطقة  لمدة تزيد عن عشر أيّام ، بسب الأشغال المقاولاتية المنجزة لتوسعة الطريق .

حيث خرج المحتجون  للشارع وراحوا يضرمون النيران بالعجلات المطاطية والمتاريس بالطريق الرئيسي للتنديد بالإنقطاع المستمر للكهرباء  والمتسبب فيها المؤسسة المشرفة على أشغال توسيع الطريق وطالبوا من الجهات المسئولة التدخل  من اجل وضع حد لهذه الأزمة التي سينجر عنها حسبهم في  خسائر مادية كبيرة لاسيما بالمزارع الخمسة المحاذية للطريق الذي يعرف  أشغال الإنجاز،  حيث أوضح  أصحابها أنهم وجدوا صعوبة في قضاء أعمالهم المرتبطة بالكهرباء وزادت الأعباء عليهم ما سيكبّدهم خسائر مالية كبيرة ،  مع استمرار الوضع كما هو عليه بالرغم من الشكاوى المتكررة المقدمة إلى المصالح المعنية دون جدوى،  ما دفعهم إلى تصعيد احتجاجهم بغلق الطريق الرئيسي قبل أن  يتلقوا وعودا  بحل المشكل من قبل  المصالح الأمنية والجهات المسئولة.

ب.ع
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.