Ultimate magazine theme for WordPress.

إتحاد الكرمة ممنوعة من الخطأ أمام شبيبة تيارت

79

ش. تيارت- إ.الكرمة

ينزل غذا فريق إتحاد الكرمة ضيفا غير مرغوب فيه على ملعب الإخوة قايد عبد الرحمان بتيارت، حيث سيلاقي الفريق المحلي شبيبة تيارت الباحثة عن انتصار يقربها لمجموعة كوكبة المقدمة.

في المقابل، حضر أشبال المدرب العاصمي، “نسيم صفراوي”، بشكل جيد لهدا الحوار الكروي الواعد الذي يندرج في إطار الجولة الثامنة من مرحلة الذهاب في القسم الوطني الثاني هواة لدى المجموعة الغربية، ولقد تنقل زملاء، “بوفايدة عبد الحق”، بتشكيلة متكاملة لعاصمة الرستميين، حيث وحسب مصادرنا الموثوقة منها، يقضى اليوم ، عناصر الفريق رفقة رئيس النادي الهاوي عادل ليلة المواجهة في أحد فنادق وسط مدينة تيارت.

في ذات السياق، هذا الحوار المهم بالنسبة لفريق الكرماوة سيستفيد المدرب، “نسيم صفراوي”، من عودة منشط اللعب والهجوم، “أسامة العمري”، الذي غاب في المواجهة الماضية بوهران أمام فريق شباب واد ارهيو، كما سيتم عودة الحارس الشاب، “مغراوي”، في لقاء أبناء الحباش ويعول فريق اتحاد الكرمة على إدارة لاعبيه في العودة هذه المرة بنتيجة إيجابية من ملعب الزرقة، وهذا بالرغم من صعوبة المأمورية أمام زملاء اللاعب المتميز، “شرفاوي”، من جانب الشبيبة المحلية.

كشف لنا الطاقم الفني عن رغبة اللاعبين في توقيع نتيجة مشرفة أمام شبيبة تيارت، وهذا من أجل الإبتعاد عن فرق ذيل الترتيب، لأن المأمورية لن تكون سهلة خصوصا، وأن مرحلة الذهاب هي في أمتارها الأخيرة ولا داعي أبدا لخسارة نقاط داخل وخارج أسوار ملعب الشهيد الحبيب بوعقل بوهران.

بوفايدة: “لن نذهب في ثوب الضحية لتيارت”

من جانب آخر، صرح لنا اللاعب وقائد الفريق، “بوفايدة”، أن الفريق لن ينتقل بثوب الضحية والسفر، بل بثوب فريق المنتصر، حيث يهمنا كثيرا تحقيق الفوز والعودة بكامل الزاد من هناك، لقد نسينا تعثر المواجهة السابقة بملعبنا ضد فريق شباب واد ارهيو، ونحن جاهزون لتقديم مواجهة قوية ضد الجسماتي، فهل ينجح فريق الكرماوة في إعادة تكرار نفس سيناريو الجار الغريم جمعية وهران الذي هزم الشبيبة في عقر دارها وعاد لوهران بالنقاط الثلاث ؟

رضوان ميلود
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.