Ultimate magazine theme for WordPress.

وفد الإتحاد العربي لكرة اليد سيزور وهران الأسبوع القادم

49

لتوقيع إتفاقية احتضان النادي ترجي أرزيو البطولة

من المرتقب أن يزور وفد الإتحاد العربي لكرة اليد ولاية وهران الأسبوع القادم، لتوقيع إتفاقية إحتضان نادي ترجي أرزيو للبطولة العربية المقرر إقامتها شهر أكتوبر القادم، وسيتكون الوفد من الثلاثي “محمد بن عبد العزيز المنيع” رئيس الاتحاد العربي، “عبد الله بن عبد العزيز العليان”،الأمين العام للاتحاد العربي و “حبيب لعبان”، رئيس الاتحاد الجزائري وعضو المكتب التنفيذي للاتحاد العربي.

وتأتي هذه الزيارة عقب ارتياح الوفد العربي من وقوفه على جاهزية المنشآت الرياضية التي ستحتضن البطولة العربية في أكتوبر الفارط، وحسب ما علمته “الوطني” من اللجنة المنظمة بأن هذه الزيارة ستكون من أجل توقيع إتفاقية مع النادي ترجي أرزيو الذي سيحتضن هذه الطبعة.

للتذكير، كان من المقرر إقامة هذه البطولة العربية لكرة اليد في الصيف الفارط لكن بعد جائحة كورونا تأجلت لهذه السنة.

خديجة بن عبو
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.