Ultimate magazine theme for WordPress.

وهران: الإطاحة بعصابة مختصة في التهريب الدولي للمخدرات وحجز 46 كلغ من الكيف

49

تمكّن عناصر فرقة البحث والتدخل BRI  التابعة للمصلحة الولائية للشرطة القضائية لأمن ولاية وهران، من تفكيك شبكة إجرامية مختصة في التهريب الدولي للمخدرات، وقد سمحت العملية النوعية من حجز 46 كلغ و400 غرام من الكيف.

وتتكون هذه العصابة الخطيرة من 12 شخصا من بينهما امرأتين ، تتراوح أعمارهم ما بين 22 و 53 سنة، حسبما علم من ذات السلك الأمني.

وتمت هذه العملية استغلالا لمعلومات واردة إلى عناصر الفرقة، تفيد بوجود تحركات مشبوهة لأفراد شبكة إجرامية منظمة تقوم بتخزين وشحن المخدرات،  وبعد تتبّع ومراقبة وترصّد تحرّكات أفراد الشبكة، واستيفاء كافة الإجراءات القانونية مع وكيل الجمهورية لدى محكمة العثمانية، تمّ الإيقاع بهم واحدا تلو الآخر، مع حجز 46 كلغ و400 غرام من المخدرات (راتنج القنب الهندي)، ومبلغ مالي من عائدات الترويج قدره 35 مليون و4500 دج، 22 هاتف نقال، 06 مركبات كانت تستخدم في نقل هذه السموم، ليتم تحرير إجراء قضائي ضدهم سيحالون بموجبه على العدالة.

ف.لبنى

 

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.