إدارة الساورة ترفع طعنها للجنة المختصة في الفاف

admin22 مارس 2021آخر تحديث : منذ 4 سنوات
admin
رياضة
إدارة الساورة ترفع طعنها للجنة المختصة في الفاف

طالبتها بفتح تحقيق عادل لاسترجاع حقها

لم تتردد إدارة شبيبة الساورة، بعد عقوبة الخصم التي تعرض لها النادي، صباح اليوم، بوضع ملف الطعن الكامل على مستوى لجنة الطعون التابعة للإتحادية الجزائرية لكرة القدم برئاسة محمد زرواطي  ينتظر تطبيق القانون على أكمل وجه يوم الثلاثاء أو الأربعاء  خاصةً  بعد  كشف كل القوانين و الغلطات التي ارتكبت أثناء ملئ الإحترازات على ورقة اللقاء من طرف  سكرتير اتلتيك بارادو الذي من المفروض يدونها حكم اللقاء.

من جهة أخرى، ثمنت الإدارة الوقفة الإحتجاجية التي قام بها أنصارها أمس، الذين جددوا دعمهم للنسور ونددوا مرارا وتكرارا باسترجاع النقاط بعد اطلاعهم على قوانين العقوبات مثلما فعلت مع بعض الفرق بالوقوف والتضامن والضغط معها إلى غاية  صدور القرار الأخير.

خديجة بن عبو

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com