Ultimate magazine theme for WordPress.

سيدي بلعباس مروّجو الأقراص المهلوسة في قبضة الشرطة

38

تمكّن عناصر أمن ولاية سيدي بلعباس بالفرقة المتنقلة للشرطة القضائية، من توقيف شبكة اجرامية خطيرة وحجز 2640 قرص مهلوس من نوع بريغابلين ومبلغ مالي قدره 144 مليون سنتيم وحجز سيارة سياحية من نوع هيونداي أكسنت .

وأفادت خلية الإعلام والاتصال لأمن الولاية في بيان لها، أن قوات الشرطة لفرقة البحث والتدخل بأمن الولاية تمكنت خلال الأيام المنصرمة من الإطاحة بالعصابة التي تحترف ترويج للمخدرات والمؤثرات العقلية وسط الشباب متكوّنة من ثلاثة أشخاص تنشط عبر محور عدة ولايات من القطر الوطني، ليتم مباشرة عمليات البحث والتحري، والتي اسفرت على الإطاحة بهم بعدما كانوا على متن سيارة سياحية، أين تم توقيفهم وحجز 1200 قرص مهلوس بالإضافة غلى 12 غرام من الكيف المعالج، وبعد استصدار إذن بالتفتيش من طرف وكيل الجمهورية المختص إقليميا تم حجز 1440 قرص مهلوس من داخل مسكن أحد المشتبه فيهم ومبلغ مالي يقدر بـ 140 مليون سنتيم يعد من عائدات ترويج المواد المهلوسة .

وبعد استيفاء جميع الإجراءات القانونية، تمّ إنجاز ملف قضائي ضدهما عن تهمة الحيازة على مواد صيدلانية بدون رخصة من أجل البيع .

 

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.