Ultimate magazine theme for WordPress.

اتحاد الكرمة مطالب بانتصار لتفادي الانكسار

56

 إتحاد الكرمة – شباب واد ارهيو

يستقبل فريق إتحاد الكرمة الجار شباب واد ارهيو بملعب الحبيب بوعقل في إطار الجولة السابعة من بطولة القسم الثاني هواة التي سيكون رفقاء بوفايدة مطالبين بانتفاضة وتحقيق فوز لتصالح مع الأنصار  وتفادي إنفجار الكرماوة الذين دخلوا في مرحلة فراغ مبكرا ولم يجدوا توازنهم في القسم الثاني.

حسب متتبعين لشؤون المستديرة فإن الصاعد الجديد إتحاد الكرمة  أسقطه الغرور بعد تحقيقه الصعود للقسم الثاني، لم يجهز نفسه جيدا للبطولة هو ما جعله يصدم بمستوى بعض الفرق التي جعلته يسقط في فخ الإنهزامات الواحدة تلو الأخرى، هو ما جعل الأنصار في قمة الغضب من إنهيار كتيبة ليرابيكا مبكرا، حيث أصبحت ضمن رباعي الأخير لذا ستكون مطالبة من خطف الفوز من الضيوف مهما كلف الثمن.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.