Ultimate magazine theme for WordPress.

مثالية تيغنيف: ” ليديال” عازمة على إبقاء النقاط داخل الديار

40

 مثالية تيغنيف – فتح تلاغ

تعود عجلة بطولة القسم الثالث هواة للدوران زوال غد و تقترح علينا عدة لقاءات مثيرة جديرة بالذكر من بينها لقاء مثالية تيغنيف والضيف فتح تلاغ، و التي سيكون ملعب حساين لكحل بمدينة تيغنيف مسرح له زوال غد بدءا من الساعة الرابعة مساءا، لقاء الغد سيكون مفتوحا على كل الاحتمالات خصوصا و انه سيجمع بين فريقين لم يلتقيا من قبل، حيث أن الفريق المحلي سيدخل المواجهة بنية الفوز و تحقيق أول انتصار داخل الديار في بداية مشوار المنافسة، في حين أن الفريق الضيف لن يتنقل هو الآخر في ثوب الضحية و سيدخل المواجهة بشعار العودة بنتيجة ايجابية من تيغنيف.

الطاقم الفني يضع اللمسات الأخيرة ويريد نتيجة إيجابية

وضع مدرب الفريق بوسحابة لعرج اللمسات الأخيرة، وضبط أمور التشكيلة الأساسية وخطة اللعب التي سيعتمد عليها في مباراة الغد، واتضح من خلال تحضيرات الفريق أن مدرب المثالية يريد مباغتة الزوار ، وافتتاح البطولة بنتيجة ايجابية تضمن له مواصلة المشوار في أحسن الظروف.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.