Ultimate magazine theme for WordPress.

جمعية وهران تباشر تحضيراتها لقمة السيارتي مبكرا

34

منحة مغرية تنتظر زملاء بلاحة

أجرت صبيحة أمس، عناصر فريق جمعية وهران أول حصة مرانية بملعب الشهيد الحبيب بوعقل بوهران وهذا تحضيرا لقاء القمة التي سيلعب بملعب الشهيد مبارك بوسيف بعين تموشنت أمام الجار الغريم فريق شباب عين تموشنت المنتشي بفوز غالي خارج القواعد أمام فريق إتحاد الرمشي. فأشبال المدرب، “مولاي الشريف الوزاني”، تدربوا بتعداد كامل وبمعنويات مرتفعة في السماء بعد تحقيقهم الأهم ضد فريق المجهول شباب عين وسارة، ولا يريدون ترك الفرصة لرائد الحالي فريق مستقبل واد سلي بتعميق الفارق في الريادة على مستوى القسم الوطني الثاني هواة للغرب.

حيث في هذا السياق كشف لنا مسجل هدف الأول في لقاء أبناء عين وسارة يوسف زرقين أنه ما يهم هو تحقيق أفضل النتائج داخل الديار وخارجها وسوف يكون جاهزين لمواجهة القمة يوم السبت المقبل للدفاع من مرتبتهم الحالية في كوكبة المقدمة، وبالرغم من ضيق الوقت لاسترجاع بسبب كثافة المواجهات، حيث لعبوا في ظرف أسبوع ثلاثة مواجهات مهمة في طريقهم لظفر بورقة المرور لدورة اللقب الوطني المؤدية لصعود والعودة لقسم الرابطة المحترفة الأولى.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.