Ultimate magazine theme for WordPress.

سبعيني يقتل سبعيني رميا باستعمال بندقية صيد لحظات قبل صلاة الجمعة بتيارت

28

نزاع حول عقار فلاحي ينتهي بجريمة قتل في منطقة “الربق” بعين الذهب

شهدت منطقة “الربق”، الواقعة على بعد 16 كم عن مقر بلدية عين الذهب، التي بدورها تبعد عن مقر ولاية تيارت بـ 70 كم جنوبا، وقوع جريمة شنعاء راح ضحيتها شخص يبلغ 70 سنة على يدي شخص آخر سنه 69 عامل وحدثت تلك الجريمة لحظات قبل صلاة الجمعة، حسب مصادرنا الخاصة التي أضافت أنه بعد ملاسنات حادة بين الشخصين، حول عقار فلاحي، لجأ فلاح (69 سنة) إلى استعمال بندقية صيد وجهها إلى صدر الفلاح الآخر، فأرداه قتيلا، حيث تمّ نقلهم للمستشفى بعد أن لفظ أنفاسه، فيما فتحت مصالح الدرك الوطني تحقيقا في القضية لمعرفة خبايا تلك الجريمة. والجدير بالذكر، أن النزاعات حول العقار الفلاحي دائما تنتهي بجرائم قتل.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.