Ultimate magazine theme for WordPress.

تعيين حسين بلبشير منسقًا ولائيًا لدى السلطة المستقلة لمراقبة الانتخابات بوهران

32

تمّ تعيين حسين بلبشير منسقا ولائيا لدى السلطة المستقلة للانتخابات بولاية وهران ،و  ذلك في إطار الحركة الجزئية التي قامت السلطة الوطنية المستقلة لمراقبة الانتخابات في سلك منسقي المندوبيات الولائية ،والتي مسّت 16 منسقا ولائيا ،ووفقا لبيان صادر اليوم السبت عن ذات الهيئة التي يرأسها الدكتور محمد شرفي ،فقد أصدر رئيس السلطة المستقلة كذلك قرارين يخصان كيفية سحب ملفات الترشح ،ويتعلق الامر باستمارة اكتتاب التوقيعات الفردية في صالح قوائم المترشحين لانتخاب اعضاء المجلس الشعبي الوطني والتصديق عليها ،وقرار ثاني يتعلق باستمارة التصريح بالترشح لقوائم المترشحين لانتخاب أعضاء المجلس الشعبي الوطني،وذلك طبقا لأحكام الامر رقم 21_01 المؤرخ في 10 مارس 2021  والمتضمن القانون العضوي المتعلق بنظام الانتخابات وتبعا لاستدعاء رئيس الجمهورية عبد المجيد تبون الهيئة الناخبة لانتخابات المجلس الشعبي الوطني ليوم السبت 12 جوان 2021.

 

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.