Ultimate magazine theme for WordPress.

امل غريس: بوجبهة يرفض الترشح للعهدة الثانية ويفتح باب على مصراعيه

45

المصادقة على التقريرين المالي والأدبي لأمل غريس

عقد النادي الهاوي لأمل غريس ، الجمعية العامة العادية للنادي، والتي عرض فيها حصيلته المالية والأدبية للموسم المنفرط 2019/2020، وهذا بالمركب الثقافي بغريس، حيث إستفتح الجمع بالوقوف لأداء تحية العلم، وبعدها التفرغ لأشغال الجمعية التي افتتحها ممثل عن مديرية الشبيبة و الرياضة لولاية معسكر مع تشكيل لجنة جمع الترشحات يترأسها طاوي خالد، بن عودة حميد ومحمد بن تاتو، وكذا تشكيل لجنة الطعون مكونة من دايخ فيصل وحناش عثمان، إضافة إلى تشكيل لجنة استلام و تسليم المهام ممثلة في طيار جيلالي ومكاوي عبد القادر.

المصادقة بالإجماع على التقرير الأدبي والمالي

بعدها تم إحالة الكلمة لرئيس الفريق بوجبهة لتلاوة تقريره الأدبي والمالي للموسم المنفرط، وبعدها تم تلاوة التقرير المالي للفريق الذي يتضمن ديون بقيمة 270 مليون بعدما كان يتضمن ديون بقيمة ازيد من 500 مليون، حيث صرح الرئيس المنتهي عهدته امام الملأ أنه سيتكفل بشطر من هذه الديون، وتعود هاته الديون للمناصر مكاوي عبد القادر، وتم المصادقة عليه بالإجماع من طرف الأعضاء الحاضرين، أي 20 عضو من أصل 27 عضو حاضر.

الجمعية الانتخابية 17 مارس

وبعد أن تمت المصادقة على التقرير المالي والأدبي للرئيس المنتهية عهدته بوجبهة عبد الحفيظ يوم أمس، وتعيين لجنة أوكلت لها مهمة استقبال ملفات الأعضاء الذين يودون الترشح لمهمة رئاسة النادي، والتحضير للجمعية العامة الانتخابية، وذلك برئاسة العضو طاوي خالد بالإضافة إلى عضوين آخرين، تقرر بشكل رسمي عقد الجمعية العامة الانتخابية القادمة في 17 من شهر سبتمبر، التي سيحتكم فيها الأعضاء إلى صندوق الاقتراع من أجل تعيين الرئيس الذي سيتولى زمام النادي، حيث تم منح مهلة أربعة أيام لجمع وإيداع ملفات الترشح.

بوجبهة: “مهمتي إنتهت وأنا هنا لتقديم يد المساعدة”

في نهاية أشغال الجمعية العامة لأمل غريس، وفي حديث جانبي مع الرئيس المنتهية عهدته بوجبهة عبد الحفيظ سألناه إن كان ينوي الترشح من أجل مواصلة العمل الذي قام به على مدار المواسم الماضية، حيث رد هذا الأخير قائلا: الترشح للعهدة الأولمبية القادمة لا يهمني حاليا خاصة أنني تعبت كثيرا في المواسم الماضية التي ترأست فيها النادي والحمد لله أننا استطعنا تحقيق نتائج جد ايجابية ولعبنا ضد فرق عريقة ولها سمعة كبيرة داخل الوطن، والآن سأترك المهام لشخص آخر يكون قادرا على التقدم ومواصلة العمل والعودة بالفريق إلى السكة الصحيحة، و سأتفرغ لالتزاماتي الخاصة، وفي الختام أتمنى كل التوفيق للرئيس القادم الذي يستلم زمام الأمور نهاية الأسبوع الجاري وأنا هنا أن احتاجوا ليد المساعدة سواء على الصعيد الإداري أو الفني خصوصا ما يتعلق بشؤون التسيير.

طلاس: “الغيرة على الفريق هي من دفعتني للترشح”

كما كان الرئيس المترشح لخلافة، “بوجبهة عبد الحفيظ”، حاضرا خلال أشغال الجمعية العامة، حيث كان ليومية الوطني حديث قصير معه صرح فيه قائلا: الغيرة على الفريق هي من دفعتني للتقدم و الترشح لرئاسة الفريق خصوصا في الظرف الراهن، لدينا مشروع صغير ذو ثمار على المدى الطويل نسعى لتطبيقه على ارض الواقع ونتمنى أن يوفقنا الله في مسيرتنا القادمة.

 

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.