Ultimate magazine theme for WordPress.

جمعية وهران: أشبال الشريف الوزاني مطالبون بحصد 6 نقاط

103

تكاليف كوفيد 19 تتقل كاهل خزينة لازمو

أجرت عناصر فريق مباراة ودية أمسية الثلاثاء  09 مارس ضد فريق الرديف في مباراة عرفت مشاركة أغلب اللاعبين الذين تألقوا في المواجهة السابقة ضد فريق الجار أولمبي أرزيو وانهوها لصالحهم بهداف الياس كوريبة.

ولقد عرف اللقاء الودي التطبيقي تألق لافت لخط الهجوم الذي انتفض وطبق تعليمات الطاقم الفني الذي طالبهم في المرة الماضية بالتركيز وعدم تضييع الفرص، الفوز مهم من الناحية المعنوية وسيحفز زملاء اوكيل قبل مواجهة بعد يوم واحد لفريق السكاف، ولقد برمجت المباراة الودية ضد الرديف في آخر لحظة بعد مشاورات بين الطاقم الفني الذي فضل إبقاء لاعبيه في جو المنافسة وأكدوا استعدادهم لمباراة المطالبين فيها بتحقيق نتيجة إيجابية لا غير

في نفس السياق، فإن الكوتش، “مولاي الشريف الوزاني”، خرج راضيا عن أداء لاعبيه وتحدث معهم مطولا و ركز على الجانب النفسي ومن المتوقع أن يحدث بعض التغييرات على التشكيلة الأساسية في اللقاء القادم، حيث من المتوقع أن يشارك المهاجم اوكيل كأساسي في مكان زميله لهبيري كما سيستفيد الطاقم الفني من عودة بعض الأسماء بعد استنفاذه العقوبة.

الرابطة تكشف عن تواريخ الجولتين الـ5 والـ6

من جانب آخر، كشفت رابطة الهواة عن تواريخ الجولتين الخامسة والسادسة، حيث سيلعب زملاء عواد في الجولة الخامسة يوم 10 مارس بملعب عين الدفلى ضد السكاف على أن يلعبوا بوهران في الجولة السادسة يوم 16 مارس، وسيكون أمام الصاعد الجديد فريق شباب عين وسارة ويري اللاعبين أن جميع مباريات ستكون صعبة بداية بلقاء يوم الخميس، ضد السكاف وهم بالتالي مطالبين بحصد ستة نقاط على الأقل للبقاء في البوديوم و تأكيد أحقيتهم بلعب الأدوار الأولى من أجل الصعود للمحترف الأول، من جانب آخر تعول مجموعة من الأنصار على التنقل لمدينة عين الدفلى لمساندة الفريق للعودة بنتيجة إيجابية، وسيتواصل غيابهم عن المدرجات لكنهم يبقون حاضرين دائما في محيط الملاعب التي يلعب فيها الشباب مباريات.

في سياق أخر، كشفت مصادرنا المطلعة والمقربة من بيت الجمعية الوهرانية، أن رئيس الفريق المحترف يجد صعوبات بالغة في كل مواجهة، حتى يمكن اللاعبون من أجل إجراء تحاليل كوفيد 19، ما زاد من معاناته وضاعف عليه الضغط، وبسبب غياب الحلول وافق رئيس أبناء المدينة الجديدة على مقترح إيجاد أحد المخابر الخاصة بوهران حتى لا يجدوا أي صعوبة في الجولات المقبلة لقيام بعملية كشف عن كوفيد 19.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.